- beurre, sucre, farine, oeufs, levure, lait, cacao en poudre
- un appareil photo numérique
- 2g d'alcool dans le sang ou du temps à perdre
Faire le marbré au chocolat, l'extraire du moule et le laisser reposer.
A l'aide d'un couteau bien aiguisé - qu'il est formellement interdit de retourner contre soi, couper le marbré en fines tranches.
Dans une petite assiette, disposer face à face deux tranches continguës et photographier le résultat. Répéter l'opération d'un bout à l'autre du marbré.
Interpréter un à un les motifs photographiés.
Planche 1
Planche 2
Planche 3
Planche 4
Planche 5
Planche 6
Ni vu ni connu, apporter le gâteau le lendemain à ses collègues de travail.
le test de Rorschach....
RépondreSupprimerTrès amusant... ça m'a beaucoup plu ;-)
RépondreSupprimer